воскресенье, 30 декабря 2012 г.

С Новым Годом!

Это последний пост в уходящем году, поэтому не поздравить всех-всех с наступающим Новым Годом! Пусть он вам принесёт только хорошее. А если даже и произойдёт что-то неприятное, то вас обязательно поддержат родные и добрые друзья!
Напоследок хочу показать маленькую кучку моих рукотворок.
Коробочка для мылок. Фото, конечно, не "айс". Всё делала по ночам, фотографировала соответственно тогда же.
В коробочке хорошо размещаются два мыльца ручной работы (делала не я).
Блокнотик с нуля. Внутри странички как в обычном ежедневнике. Во время работы пришла к выводу, что если странички не состарены, затонированы и т.п., то лучше работать с готовым блоком - проще, да и дешевле.

Блокнотик мягонький и очень приятный на ощупь.

Конверт для денег. Астрочки у меня давно уже лежали, все никак не могла их пристроить. А тут как-то само всё сложилось.
Вот такие совсем не зимние работы. У нас вообще как-то с зимой в этом году проблемы. Снег начал падать только вчера, а до этого были пыль и морозы до -25. Влад никак не хотел верить, что зима уже пришла. Зато сегодня оторвался, играя в снег. Он его если только не целовал.
И ещё. Я тут кажется более или менее определилась с направлением в своих творилках (ну по крайней мере точно знаю, что точно не моё). В связи с этим произвожу разбор своих запасов и хочу предложить своим постоянным и не очень читателям небольшие подарочки. За пару дней определюсь и покажу что именно. Ещё есть остатки-обрезки бумаги и ленточек. Знаю, что иногда они очень выручают. Желающим могу отправить 2 конвертика.
Ну, наверное, на сегодня всё. Ещё раз всех с наступающим, счастья и здоровья в новом году!



1 комментарий: