воскресенье, 15 апреля 2012 г.

1-2-3-...5!!!

Следующий тур в клубе "Бумажное вдохновение" - американский стиль. Обычно его выбирают новички, т.к. он предусматривает изобилие украшений, за которыми с лёгкостью прячутся все помарки. Но мне он дался тяжело. А всё потому, что каждая пуговка, каждый цветочек на странице или открытке несут для меня определённую смысловую нагрузку. Но по мере того, как делала страничку поняла, что мне нравится работать в этом стиле.
Страничка про Влада (ну кого же ещё?!).
Летом мы ходили гулять в парк, где Влад усиленно учился считать до 10-ти. Особенно ему нравилось произносить цифру 5 и совсем не нравилась цифра 4. Произносить её вслух не хотел категорически. Когда дело доходило до четырёх, то Влад начинал хмыкать, кхекать и экать. Зато победоносное "Пять!" звучало на весь парк. Вот так мы учили счёт.
И ещё фотографии

Страничку делала по скетчу от блога "Сохраняя лучшее" (просто влюбилась в него, думаю воспользуюсь ещё не раз).
P.S. Если вы обратили внимание, то вверху есть свободное место, оно для журналинга. Он немного личный, поэтому фото сделала перед его написанием.


7 комментариев:

  1. У меня дочка тоже не любит цифру четыре. И при том, что ей сейчас именно столько, она в упор не говорит свой возраст вслух, только показывает. Хотя, цифры знает до 10 все. Вот такие они партизаны)) Хорошая страничка. Яркая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Партизаны ещё те! Спасибо за внимание к моей работе

      Удалить
  2. Such a stunning layout. Those pictures that you used with all the colours look stunning!

    ОтветитьУдалить
  3. Американский стиль действительно очень интересный и материалозатратный)))
    Отличная страничка! Хорошо подобранные цвета и гармоничные элементы. И история улыбнула)) Смешные они, малыши - сами что-то себе придумают, а вы, взрослые, недоумевайте!))

    Спасибо за участие в Марафоне:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за возможность попробовать что-то новое

      Удалить
  4. Татьяна, какая интересная, яркая, красивая страничка!
    Только мне кажется, что PLAY немного выбивается из палитры. Не сочти за критику :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. На счёт билетика согласна полностью. Это из опера дорвалась до штучек ТХ и теперь везде хочется их приткнуть.

      Удалить