понедельник, 24 марта 2014 г.

А шарик голубой...

У меня, наверное, творческий авитаминоз. Пытаюсь сделать открытку по курсам и уже третий вариант отправляется в ведро. Решила отвлечься, сделать что-то кардинально другое по стилю, палитре, ассоциациям. Владька, мой спаситель, тут же сообразил, что ему прямо таки срочно надо открытку для Павлика. Думала сделаю за пару минут. Ага, счас! Вот полный ступор. Но маське то не расскажешь про творческий кризис. Хорошо вспомнила, что давно хотела сделать открытку как у Маши Минаевой - простую и чистую :)

Декоративный скотч - всё в тему: полоска голубого неба, птички и горизонталь леса. Совушка держит пуговки-шарики. Всего их шесть, по числу лет Павлика.

Ну усё! Завтра будем поздравлять мальчонку, а пока пошла делать попытку номер 4. Пока-пока!

4 комментария:

  1. Здравствуйте, Таня! Очень приятно любоваться Вашими творениями! И весь авитоминоз уходит.... Наверное, это очень увлекательное занятие, если столько людей этим занимается?

    ОтветитьУдалить
  2. Классная открытка! Идея с шариками и небом, лесом - очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Тань,ну к тебе только за "идеми"заходить,вот уж эти шарики точно применю!))наконец написала благодарственный пост,надеюсь ты не обидешься,но твои ножницы ушли в детский дом,директор попросила.

    ОтветитьУдалить