суббота, 17 октября 2015 г.

Открытка на день рождения

Что-то я зачастила ))) Шучу. Здравствуйте. А вы "разговариваете" со своими читателями вне блога? Я вот стала - через электронку, инстаграмм. А хочется в живую, хотя, что скрывать, боязно. А вдруг не оправдаю надежд и ожиданий... Это так, мечты. Переходим ко второй части нашего марлезонского балета. Открытка на заказ ко дню рождения.

Это было трудно. Во-первых, размер для меня не привычный 14х20. Для меня всё таки сложно делать большие открытки. Во-вторых, информации об одариваемой ноль. Вот вообще ничего, кроме того что это будет женщина. Вот так весело и вдохновляйся чем хочешь )))

Достала машинку и теперь не хочу убирать. Что бы сшить?
А это вид открытки сзади
В последнее время сначала сзади оформляю, а потом уже обложечку. Заметила, что так даже процесс как-то активнее идёт, бодрее.
Конечным итогом даже не знаю довольна я или нет. Заказчик доволен и я этому рада, так как переживала как никогда. Надеюсь и верю, что скоро снова что-нибудь покажу. Пока-пока.

5 комментариев:

  1. Очень милая открытка, столько деталек!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. эта открытка из серии,"глядела бы не нее да глядела!)
    теперь что касается поговорить воочую,у меня конечно с девочками которыми занимаются скрапом такого общения нет все=таки большая разница в возрасте,возможно если встреча организована где-то в клубе то на фоне других я бы просто затерялась,а вот что касается другого моего хобби(цветы) да были личные контакты типа поехать вместе на какую то выставку цветов и что могу сказать,в реалии люди в большинстве своем совсем другие,ведь мы сами создаем человеку образ)))и после встречи больше не хочется встречатся с этим человеком потому что помимо цветов,хочется еще душевного взаимодействия,а вот если это происходит то переходишь в аську или скайп,,начинаешь дружить домами!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, так приятно! Я встретилась однажды с двумя мастерицами в реале (одна мыло делает, вторая скрапом занимается) и что-то больше не хочется. Я наверное слишком простовата что-ли для них. Как-то больно по деловому всё. А теперь думаю, может быть и я кому-то покажусь хуже, грубее или ещё что-то. Но был случай, что стали хорошими друзьями. По разному бывает...

      Удалить