четверг, 10 декабря 2015 г.

Странные новогодние + анонс СП "Пока дети спят"

Здравствуйте, мои хорошие. Зима никак не хочет у нас наступать. Снег то выпадет, то резко растает. С утра нужны лыжи, а к вечеру лучше обзавестись байдаркой. Так и развлекаемся. Но, хотя Владька уверяет, что новый год без снега не наступит, мы то знаем, что это не так. Подготовка  идёт в усиленном темпе, потому что я всё, как всегда, прокекала. Перво-наперво украсили классную комнату ребетёнка. Вытынанки на окна (на вырезалась так, что палец до сих пор болит), много гирлянд и ёлочек (в этот раз из шишек). Было желание ещё венок на дверь сделать, но нельзя. Детки ещё маловаты и могут всё "утрогать". Все надежды на следующий год. И две странючие такие открыточки на заказ.


Ёлки, подарки, олень и даже сани, которых не видно )))
В последнее время стала встречать резкие высказывания по поводу использования цветов в новогодних открытках. А вот категорически не согласна! Если душа просит, то почему нет то, а?
Вторая открытка ещё чуднее первой
А-ля винтаж, не судите строго
Реакцию заказчика ещё не видела, надеюсь бить не будут. На очереди коробулька с календарём и парочка шоколадниц. Ну, а пока я их делаю, спешу записаться на проект Пензенского СкрапКлуба "Пока дети спят"
Остался у меня долг перед Таней - альбом из Графики. И тянет он меня за душу... Долго не могла придумать для кого, о ком, о чем он должен быть. Теперь вот решила, сделаю о своем малыше, который недавно заявил, что он уже мужчина и должен помогать женщинам. Альбом должен получиться совсем не мимишным. Надеюсь девочки из клуба мне в этом помогут (это я так подмазываюсь), ведь это не обычный СП, а с мастер-классами. Осталось подготовиться. Благо время есть аж до 11 января. И на выполнение задания время выделено очень удобно - 10 дней. В общем мой любимый цвет и размер, так что альбому быть!
Ну а пока, пока-пока!

3 комментария:

  1. Таня, а ты в контакте есть? В этот четверг встреча и обмен подарками в Сан-Марте. Давай тоже с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, надеюсь Женя тебе передал адрес, напиши мне, пожалуйста. Очень хочется со всеми встретиться, но как в фильме - я себе не принадлежу, живу по расписанию сына.

      Удалить
  2. Таня, удачи!))Вижу, подготовка к новому году полным ходом)). А по поводу цветочков, ерунда,я тут у девчонок такие винтажно-шебби нежности видела! Мне понравилось!

    ОтветитьУдалить