пятница, 10 июня 2016 г.

Возвращаюсь...

Вот и зима кончилась... И даже весна подошла к своему логическому завершению... Как долго меня здесь не было. Здравствуйте. Я скучала... Правда. Даже разговаривала с вами мысленно. Что-то обсуждала, чему-то радовалась, о чем-то спорила. Все таки блог мой какой-то по счету домик. А возвращаться домой так приятно. Сходить к друзьям в гости, узнать, что новенького, а что совсем даже не изменилось. Всё таки в блоггере мне как-то уютнее. Инстаграмм, Контакт и иже с ними удобны, но не моё.

За эти месяцы произошло так много и так мало, что мне захотелось перемен и здесь. Я давно планировала поменять название и дизайн блога. Наконец-то картинка сложилась, я поняла, что хочу. Осталось решиться, так как должно также поменяться и содержание блога. Сейчас мне хочется говорить, обсуждать и спорить. И есть вопросы, очень банальные, но такие волнующие, создающие мой собственный мир. Пусть он маленький и на чей-то взгляд убогонький, но он моё всё, он мой. Скрап не ушёл - куда я теперь без него, но ему придется чуток подвинуться. Но сегодня он властвует безраздельно - ведь надо же похвастаться кучкой работ.

Делала давно, на 8-ое марта. Не хотела, но попросил человек, которому не могу отказать. В итоге была рада сама. Приятно возвращаться к старому другу после перерыва.


Палитра очень нравится - легкая, воздушная и такая тепло-уютная.
Сегодня я ненадолго, знаете как после долгой болезни выходишь на улицу? У меня что-то сейчас похожее. Завтра точно буду смелее.

2 комментария:

  1. С возвращением :)!!! Возвращаться туда, где уютно и комфортно и весело - всегда приятно :)!

    ОтветитьУдалить
  2. ну слава Богу!Появилась еще одна моя потеряшка!Знаешь я действительно скучала,я всегда волнуюсь когда девочки исчезают из поля моего зрения,наверно у меня очень сильный материнский инстинкт!)

    ОтветитьУдалить