среда, 16 августа 2017 г.

Наши приключения на земле пензенской. Экокомплекс Казеевка

Вот вроде городок то наш небольшой, провинциальный, а сколько всего интересного, красивого у нас есть. Недавно мы познакомились с экокомплексом Казеевка.



Услышала про него случайно по телевизору, где, на самом деле, рекламировали их продукцию (к слову сказать, мягкий сыр у них изумительный). Собрались быстро, что удивительно, обычно мужа надо уговаривать и убеждать поехать в новое место. И доехали быстро - меньше часа в пути, учитывая кучу пробок на дорогах.
Комплекс произвёл приятное впечатление. У нас в городе есть зоопарк и животными нас трудно удивить, но тут живность такая очаровательноупитанная, довольная и самодостаточная. Некоторые птицы вызывали у меня комплекс неполноценности.
Посмотрите на этого индюка.

Его можно прямо сейчас в кабинет - готовый начальник. Он и "разговаривает" так же - ничего не понятно, но тут же бежишь исполнять.
В глаза страуса можно смотреть вечно.


Вся тоска вселенной и вся детская наивность поселились в них. Главное не опускать свой взгляд ниже - на его накаченные ножки. Убъет ведь, если ударит. Хорошо, что нас ограда разделяет.
Мы умудрились попасть в самый солнцепек, поэтому Влад практически всю прогулку любовался на водоплавающих.
А я завидовала еноту-полоскуну
 Очень уж знак у пруда понравился. Очень четко показывает, что будет с бедными птичками, если их кормить не правильной пищей.
А муж в это время думал, что я его фотографирую... хи-хи...
На территории комплекса есть и контактный зоопарк. Я так поняла, что он больше взрослым нравится, чем детям. Или нам так повезло.

Маленькие страусята, даже не верится, что потом это будет птичка с мощными ногами атлета

 Очаровательные создания, но Владьку они не заинтересовали. Уточки - вот это наше всё!

Напоследок ещё несколько кадров


И самая любимая моя зверюшка буркозявчатая, не любящая фотографироваться


Комментариев нет:

Отправить комментарий