вторник, 5 апреля 2011 г.

Я их слепила из того что было

Очень часто остаются обрезки бумаги драгоценной бумаги, которые жалко выбрасывать, а сделать что-то глобальное из них ну просто не реально. На просторах интернета я видела много работ из таких вот остатков, но как-то не могла собраться силами и духом сделать что-то подобное. И вдруг, за два дня до праздника 8 марта, поступает заказ на три открытки. Требование были следующие - простота, лаконичность, открытки должны быть в одном стиле, но все таки отличаться друг от друга. Проблема состояла в том, что материалов практически не осталось, а магазинов со скрап-товарами под боком у меня - увы и ах - нет. Вот и пришла мысль сделать открытки-мозаики из обрезков бумаги.


Внутри каждой открытки по небольшому конверту. Заказчик остался доволен.

Уже задним числом понимаю, что надо было затонировать края и сгиб. Но тогда так спешила, что забыла про факт счастливого обладания штемпельными карандашами.

13 комментариев:

  1. а ты нреплохо оказывается лепишь! Скульптор!)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. хорошенькие! единственно, что вот мне не очень нравится ну и так сказать бросилось в глаза, то что надпись сделана на довольно пестрой бумаге. у меня у самой такая же есть. читается плоховато. а остальном отличные открыточки

    ОтветитьУдалить
  3. Надюш, не могу с тобой не согласиться. Жалко, что умная "мысля" как всегда посетила "апосля"

    ОтветитьУдалить
  4. По-моему получилось очень ярко и сочно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатично получилось! А тиснение на зеленой открытке сама делала?

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, это уже бумага была такая.
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить