понедельник, 26 ноября 2012 г.

Третья неделя декабря

Третий этап СП с Юлей. Условия для него:
* Зверюшки (мишки, зайки, пингвины, плюшевые игрушки, мультяшки и пр.), в новогоднем контексте: хм... У меня дневничок с намёком на винтаж получается и подходящих зверюшек, к сожалению, нет.
* Что-то на тему еды, меню, угощений, рецептов и пр.: ага! МЕНЮ! Куда же без него?
* Чипборд: обязательно! Я ведь его просто обожаю
* Прозрачный = "холодный" элемент (акриловые стеклышки, оверлей, пленка и пр.): у меня калька с рисунком падающего снега между страничек, может подойдёт?
* Металлический элемент (шармик): не рискнула использовать. Вообще мне все эти подвесочки очень нравятся. Я их, можно сказать, коллекционирую. А вот использовать в работе не могу - тяжело, не вижу как и где правильнее их использовать
* Клеточки, квадратики, ромбики: есть!
А теперь переходим к картинкам.
Страничка в продолжение к предыдущей. У маськи есть замечательное выражение "песни танцевать". Ну как ещё объяснить действие, где ты и танцуешь и поёшь одновременно? Так что на предыдущей страничке мы пели, а на этой будем танцевать. От подложек для фото решила отказаться, чтобы не ограничивать себя в количестве. И название "песни танцуем" пойдёт поверху.

Всё просто-просто. Будет кучка фотографий (сама не знаю о чём). Обычно эта неделя на работе просто бешеная. А всё для того, чтобы потом можно было с чистой совестью сходить на утренники и корпоративы.
И отдельная страничка для меню. Всё достаточно символично (сразу вспоминается фильм "Корона Российской империи", помните?). У нас будет уже классическое оливье, говядина запеченная с киви и много-много мандаринов, апельсинов, орехов. А вот селёдку под шубой мы готовим на Рождество. Делаю сразу много, потому что в этот праздник мы собираемся большущей семьёй под крышей дома моих родителей.
На сегодня усё. Пока-пока!


4 комментария:

  1. Таня, классно! Хорошо, что маська поправился и ты снова в строю! Хорошие разворотики! Песни танцевать - да, это по-нашему!!!!! )))))) 4-й этап уже идет, догоняй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо за терпение. Обязательно догоню.

      Удалить
  2. от сочетания бумаги я прямо пищу!вроде,ничего такого и нет,пустые странички,а мне нравится!во я даю :)))

    ОтветитьУдалить