суббота, 16 марта 2013 г.

Подготовка к ликвидации

Разбор материалов идёт полным ходом. Что-то уходит на работу, что-то дарю. Скоро-скоро будет у меняя порядок. Заодно стараюсь сделать давно начатое или просто задуманное и витающее в моём воображении. Альбом с работами Влада в яслях сделан и занял своё почетное место на полке. А потом опять тормоз. Ну что за напасть такая? Хорошо "Апельсиновый Ёж" объявил СП "Долой долгострой". Всё таки, когда работаешь в команде это как-то дисциплинирует. Для начала хочу для себя определиться с своими долгостроями.
1. Альбом для хранения брадс
-сделана основа обложки,
- куплена ткань для обложки + украшения.
2. Альбом для хранения АТС - есть только идея.
3. Альбом про летние развлечения Влада
- сделаны 3 страницы
- подобрана бумага и часть украшений.
4. Альбом про семейные события
- сделаны 2 страницы
5. Папка с разделителями для хранения творческих работ Влада, сделанных в детском саду
- сделана папка (мягкая, в тканевой обложке)
В общем, планов грамодьё. В ходе СП делать буду альбомчик про Владькины летние приключения - похождения аж 2011 года. На сегодняшний день готовы три страницы, которые сделала вместе с клубом "Бумажное вдохновение" в рамках проекта по изучению стилей в скрапе.



Сначала была идея сделать альбом в виде алфавита - на каждую букву животное нашего зоопарка. Но столкнулась с проблемой. Некоторые буквы не могла ничем заполнить. Да и альбом вышел бы ну уж слишком большим (ох, богат русский язык!). Поэтому подход немного изменился. Свет увидят самые запоминающиеся и яркие моменты. Сами странички будут достаточно простыми и лёгкими, с минимальным количеством объёмных украшений.

Не обойду стороной мною обожаемые чипборд и высечки.
Очень хочется опробовать новоприобретенные мисты (сбылась мечта идиота :)).

Проблема одна - переплёт и обложка. С этим я ещё до конца не определилась. Думаю, что это будут кольца и тканька с синтепоном. Но... кто меня знает? Может что и другое на ум придёт.
Короче, хватит болтать, пошла творить. Пока-пока!

12 комментариев:

  1. а по проводу чего разборка-то идет? тоже видела этот проект, но у меян что-то начатого такого ничего нет. а делать просто с начала тот же альбом мне что-то не хочется, не лежит у меня к этому душа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, каждый раз наталкиваюсь на, что материала много, а делать не из чего. Накупила всякой всячины когда-то, просто потому что нравилось. И для реализации каждого проекта делаю новую закупку. Тут ещё муж выговор сделал по поводу моей не дисциплинированности. Решила определиться с тем, что мне действительно надо, а что маловероятно когда-либо понадобится. Вот навожу порядок в запасах потихоньку, а заодно и в реализации своих задумок.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Рада, что начался такой проект. Ну очень вовремя - спасибо!

      Удалить
  3. Очень красивые странички уже в запасе! Уверена, что дальше будут еще лучше!
    Спасибо за участие в проекте "Долой долгострой!"

    ОтветитьУдалить
  4. Удачи в завершении долгостроя!

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже пока с переплетом не определилась. Тяготею к переплету по Виноградовой. Почему-то кольца разонравились. Хотя так удобно!) Посмотрю на что вдохновения хватит))
    Альбомчик, смотрю, обещает быть веселым)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже очень хочется сделать переплёт. Но меня смущает размер альбома 30х30. Выдержит ли? Будет ли удобно потом пользоваться? Время пока есть, посмотрю, может быть наткнусь на что-нибудь интересное

      Удалить
  6. какое грандиозное мероприятие ты затеяла!хвалю :)) сама регулярно разбираю и выкидываю(о ужас) кучу нахомяченного не скрапового,но авось пригодится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки! Во-во, всевозможные огрызки-остатки ленточек, оберточной бумаги и т.д. и т.п. заняли всё пространство. Иногда в этом хаосе уже не найдёшь нужное. Так, в процессе разбора "нашлась" упаковочка готовых гардений.

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить