воскресенье, 24 марта 2013 г.

В ожидании пиццы

Целую неделю думала делать ли мне по развороту или по странице в рамках проекта от Ёжика "Долой долгострой". Девочки поставили только одно по сути условие - доделываем альбомы, трэвел - и смэшбуки. А как же альтернативный скрап? У меня в этой области тоже кучка долгостроя (тут я краснею и смущенно тру ножкой). Не честно как-то даже по отношению к этим недоделкам. Поэтому, дабы восстановить вселенскую справедливость, за неделю буду делать одну страницу + что-то из списка недоделок №2. А вот и сам список:
1. Обложки для стикеров. Ещё в конце декабря 2012 коллега увидела у меня на столе книжечку из стикеров. Ей понравилось и она попросила сделать ей парочку таких. Праздники, утренники, я болела, потом Влад... В общем всё до сих пор в дровах. Хотя и надо то потратить пару часов (это если с чашечкой кофе + терамиссу + киношка).
2. Каруселька в дет.сад Влада. Вот такую. Это вообще мой позор. Сама ведь предложила. И тишина... И сами знаете кто с косами стоят... Воспитатели даже не спрашивают, стесняются. А я и рада стараться, козявка такая.
3. Что-то типа подвески из наших фотографий в рамках в винтажном стиле для наших бабушек-дедушек. Делаю уже год. Есть фотографии, обработанные в фотошопе, рамки. Надо всё скрепить и украсить.
4. Шкатулка для украшений себе любимой. Заготовка - готова! Салфетки для декупажа - готовы! Лень - всегда готова!
5. Сделала на спор вот такого домовёнка.
Поспорила с другом семьи, что "таку штуку" можно и самой сделать. Сделала. И валяется он теперь бедный и несчастный. Надо панно с ним сотворить что-ли.
6. Последнее, но самое важное - альбом для монет, которые собирает муж. Листы у него есть. Хочет красивую обложку. Работы то нет ничего, а вот опять же всё в дровах лежит с сентября прошлого года.
Много написала. Замучила вас, наверное? Исправляюсь. Новая страничка в альбом Влада.


Фото сделаны в пиццерии, в которую мы пошли после речки. Обычно ограничивались мороженным. Но в этот день папа взял отгул и пошёл с нами. Влад моментально воспользовался ситуацией и развёл нас на пиццу.
И, как обещала, стикеры в новых домиках.





Солнца нет совсем, какой уже день подряд идёт снег. Весна к нам явно не спешит. Еле отсняла свои доделки.
Спасибо всем кто дочитал-досмотрел до конца. Пока-пока!

2 комментария:

  1. домовёнок порадовал))))))))))))))долгостроев у тебя,конечно,много!надо собраться с силами и доделать!чтобы не угнетало...

    ОтветитьУдалить
  2. Буду стараться, Ксюш. Хочу к лету всё доделать.

    ОтветитьУдалить