суббота, 11 мая 2013 г.

Цветочный горшочек

Всем привет! Я почти что выздоровела. Только рот широко открывать больно (муж на это сказал: "а ты его не разевай!") и в теле какая-то подозрительная слабость образовалась. Но это по сравнением с тем, что было уже такие мелочи. Вчера вечером занялась рамочками. Зугрунтовала, зашкурила, покрыла лаком. Пока всё это дело сохло исполнила свою давнишнюю задумку (можно сказать, что тоже долгострой, идейный).



Горшочек - торфяной, для рассады, покрасила его белым акрилом. Основа - шарик из пенопласта. Цветочки накрутила из салфеток, всего здесь 12 штук. Надо было их поменьше делать. А то для такого маленького горшочка уж больно лопухастые получились. В сердцевинке каждого цветочка половинка жемчужины. Итог далёк от совершенства, но прикольно вышло.
Ещё со мной казус произошёл. Сделала мужу альбом для монет. Хотела сфотографировать, выложить - вам показать и ... не могу его найти! Блин, у нас и квартирка вроде не версальский дворец, и мыши вроде не водятся... Но куда я его положила? Ума не приложу. Хожу, бормочу "мышка, мышка поиграй и назад альбом отдай", вдруг поможет ;)

5 комментариев:

  1. Горшочек суперский,цветочки сортовые питунии напоминают))А альбом лежит на самом видном месте,ХИ)))) У меня такое было недавно,нашла на подоконнике кихни)))

    ОтветитьУдалить
  2. Тама последнее слово надо читать "кухни" Вот ,блин эта клавиатура замучила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я поняла. У меня тоже на ноуте с клавой проблемы - буквы то не печатаются, а то по несколько штук разом. Я думаю, что альбомчик действительно где-то на видном месте лежит и прикалывается надо мной.

      Удалить
  3. Как здорово! Ярко, по-летнему... А я-то не знала, куда пристроить ненужные для декупажа салфетки! Выберу поярче и - в баночку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Во--во, у меня сейчас буквально мания окружать себя красивостями и пристраивать всякие скрап (или не очень) нужности

      Удалить