суббота, 10 февраля 2018 г.

Пока без скрапа, но с надеждой

Вот вроде бы только вчера год начался, а уже два месяца позади и все усиленно ждут весну. Все кроме меня (тут смайлик с высунутым языком). А почему? А потому, что я помесь белки, лошади и черепахи. Вот такой вот зверь, который пашет как лошадь, крутится как белка в колесе и ничего не успевает. Мне ведь, пока зима не кончилась, надо ещё успеть на лыжах покататься, глинтвейн сделать, испечь с сыном имбирные пряники и сделать фоточки в зимнем лесу. В другое время года, как вы понимаете, это абсолютно не актуально. Зато я в сласть покаталась на коньках, при нашей то погодке. Даже сильно ушибленная рука и красивущие синяки на коленках этому занятию не мешают. 


Влад очень быстро научился стоять на коньках и лихо рассекает лёд. Неожиданно для меня. Обычно его надо упрашивать сделать что-то новое, выстраивать доказательную базу, что это интересно, приятно, круто и т.д. В этот раз я была приятно удивлена. Взамен он пообещал научить меня кататься на роликах. Так что один из ста запланированных пунктов на 2018 год можно вычеркнуть. 
Когда я составляла список, я надеялась на более активное исполнение с моей стороны. Там, конечно, есть дела, которые требуют и времени и выполнения определенных условий, но всё равно как-то грустно. Это сейчас моя пессимистичная половинка говорит. А оптимистичная кричит - да, ладно! Прорвёмся, всё круто! Забыла. Я ведь ещё в баньку сходила, наконец-то. Впервые за, внимание, последние 10 лет. Парок, дубовые венички - ляпота! Вот какого я раньше это не сделала. Баня то своя, собственная! Можно хоть каждую неделю париться, было бы здоровье.
Одно меня печалит. На скрап практически не хватает времени. Выполнение работ свелось до минимума - родным и близким, друзьям по большой любви ))) И делаю буквально в последнюю минуту. А так хочется сесть, разложить всё, сидеть в тишине и работать феей (или ведьмой, кому как нравится). Слушать музыку можно по дороге на работу, читать - по дороге с работы, смотреть фильмы, пока бельё гладишь, а вот скрап не терпит соперников. Ему нужно отдать и время и частичку себя, иначе не получается. Надо на марафон записаться, чтобы дуэт "хочу + надо" сработал уж наверняка. А как у вас со скрапом? Легко выделяете ему время?

2 комментария:

  1. я рада твоему появлению как у меня в блоге так и у себя в домике! а что касается времени,то когда стукнет .....за 59,то и время появится)))на в и детей и мужа и внуков и скрап!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, планы хорошо! Но иногда они и переносятся , главное чтобы они были!!!

    ОтветитьУдалить