понедельник, 1 апреля 2013 г.

"эМ" и "Жо"

Всем большой привет! Сегодня первый день второго месяца весна, которая всё таки решила прийти к нам в гости (т.т.т., как бы не сглазить). Я тут две коробочки сделала. Одна вся такая розовенькая, явно девчачья. Вторая - строгая, мужская.
Попробовала сделать в коробочке окошко.
Знатоки английского языка, пожалуйста, не вчитывайтесь в надпись на прозрачной плёнке. Я её с посуды сняла, поэтому сами понимаете, надпись соответствующая. Хотя, если коробочку использовать в качестве упаковки для серебряной ложечки на зубок маленькой принцессе, то всё будет вполне оправданно.
Вторая проще конструктивно, это коробочка-оригами, но мне она больше нравится.
Прикольно всё таки красками брызгать. Такая хорошая терапия. Только, наверное, надо всё таки одевать перчатки. А то потом пару дней ходила с "крутым" акриловым маникюром. Приспособила плёнку от ТХ и билетик от него же.
Попробовала работать с рафией. Такой интересный материал. Странно, почему она мне раньше не нравилась. Прикупила сразу несколько разных цветов. Буду учиться её пользоваться в своих работах.
На сегодня всё. Скоро покажу ещё одну страничку в альбом по СП "Долой долгострой". Она готова, осталось с солнышком только договориться, чтобы сфотографировать. Ещё я как маньяк готовлюсь к первому юбилею нашего маськи и к Пасхе. В общем вся такая деловая-деловая ;)
Пока-пока!

4 комментария:

  1. коробочки хорошенькие. у меня правда вот эта черная бумага с коричневым декором в мозгу плохо сочетается, но все равно красиво. брызги смотрятся здорово. а рафия да, хорошая вещь, у меня есть натуральная, а жду вот еще цветную.
    про весну, к вам она пришла??? у нас пока ее что-то не наблюдается, 32 марта блин. снега по пояс, правда дождь, а с утра шел снег полдня, причем хороший такой снег шел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня черный с коричневым через плёнку от ТХ сложились. Весна в самом разгаре, чего и всем желаю!

      Удалить
  2. мне тоже вторая очень нравится!брызги прямо высокохудожественные)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо, дорогая! Высокохудожественные?! ну это ты загнула :)

      Удалить