суббота, 13 апреля 2013 г.

Шкатулочка-лягушечка и брУнетка

Лягушечка потому что она такая зелЭненькая-зелЭненькая. Шкатулочка из бобины от скотча. 


Для меня эта работа была интересна тем, что я не люблю блестки и глиттер, а здесь они повсюду (точнее вся бумага блестючая). Но в принципе результат мне понравился (ну по крайней мере соответствует тому, что просили). Край крышки обработан моим новобриобретенным дыроколом. Давно такой хотела - узор аккуратный и ко всему подходит.
Вторая черно-белая. На неё пошли обрезки от бумаги разных производителей.


Скажу честно, такие шкатулки мне делать тяжело. Всё таки где-то глубоко в душе я математик, а тут никаких точных размеров, одна бобина не похожа на другую, возможны микровмятины, деформации. И времени на них у меня ушло достаточно - часа 3-4. Мне кажется это всё таки многовато. В общем должен быть достаточно веский повод, чтобы я снова пошла на такой "подвиг".
У нас пришла настоящая весна. Сначала на улице были водопады переходящие в моря, озёра и заводи. Буквально за два дня всё высохло. Влад уже намекает, что надо бы на речку сходить, искупаться. Муж заводит разговоры об отпуске.
По дороге на работу по радио услышала новость - у нас в городе открывают мегамаркет товаров для рукоделья. Я аж чуть не упала. Надо проверить, может там и для скрапа что найдётся. Доделываю альбомчик для брадс, так что скоро буду хвастаться.
На сегодня всё, пока-пока!

4 комментария:

  1. Красивые шкатулки! Очень черно-белая понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я вообще поклонница черно-белых вещиц

      Удалить
  2. мне тоже брунетка понравилась очень))) я люблю из бобин шкатулки делать.но давненько этим не занималась.сейчас у тебя посмотрела и руки зачесались))) а мегамаркет - это здорово!думаю,там должен быть скрап.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня широкий скотч медленно расходится,. так что раз в полгода наверное и смогу ещё сделать. Так то шорошенькие получаются.

      Удалить