пятница, 9 августа 2013 г.

А Новый Год скоро?

Здравствуйте, мои дорогие! Мой мини-отпуск закончился и мы благополучно вернулись домой. Отдохнули ВО! Вроде бы и ездили не далеко (на Черноморское побережье), но каждый умудрился найти что-то своё. Ребёнок облазил все аттракционы и выставки, а родители на целых две недели забыли о работе. Сразу по возвращению нас обступили дела-заботы... А у Владьки появилась новая фикс-идея -- праздник ему подавай! А так как в его понимании праздников только два - новый год и день рождения, то мы тут с ним устроили интерпретацию подготовки к новому году. Точнее сделали пару открыточек.
В ход пошли обрезки бумаги, распечатки, вырубки, брадс, полужемчуг и куча других украшалок. Владька старался во всю -- резал, делал вырубку дыроколами, клеил.
Очень старалась по просьбе трудящихся "сделать позёмку" с помощью полужемчуга.  Реально поразил меня ребёнок такой просьбой.
Вторая очень нашему папе понравилась. Вот как-то так. И, хоть и не поклонница я этого праздника, с таким ходячим мотиватором в этом году он у меня пройдёт более продуктивнее.

6 комментариев:

  1. с такой погодой я очень даже хорошо себе представляю подготовку к НГ...пора бы... :D вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, я всем говорю, что в этом году лето в отпуск ушло. А я маськой мы скоро за год к праздникам готовится начнём.

      Удалить
  2. Как здорово у вас получилось! Вот ведь помощник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! помощник у меня ещё тот -- называет весь процесс работой. Скоро заказы перехватывать начнёт ;)

      Удалить