четверг, 27 февраля 2014 г.

"Скоро лето!" или альбом по СП

Здравствуйте, мои хорошие! Как вам предпоследний зимний денёк? У нас мороз и солнце, день чудесный. А я к вам с альбомом по СП с Таней Дудкиной. Я его доделала! Ура!
  
Обложка - из ОЭ тэг и полужемчуг. Всё что могла пришила намертво, чтобы кое-кто с шаловливыми ручонками не оторвал. Долго думала: кольца или переплёт. Остановилась всё таки на кольцах, а вдруг захочется ещё пару разворотов добавить? Уже даже представляю как и куда.

Вот такой пухляш. Края основы страниц (пивной картон) обклеила скотчем. Понравился такой способ - смотрится аккуратнее и страницы имеют более законченный вид. Только у меня тут ЧП произошло - я на готовый альбом водой капнула. Всему остальному хоть бы хны, а рисунок у скотча смазался. Что это такое? Впервые с таким сталкиваюсь. Ну и весь альбом в уже собранном виде.



 

Мне он нравится. Спасибо Тане за СП. Впервые так быстро сделала альбом, впервые без фотографий. Не так уж это и страшно. А ещё я благодаря СП и урокам Тани научилась организовывать рабочее пространство, более продуманно готовиться к реализации проекта. Это очень важно и позволяет затем творить легко, с удовольствием. Ну что? Пойдёмте есть блины, скоро весна!

9 комментариев:

  1. КЛАССССССССС! а каким скотчем обклеивала? простым или декоративным не видно здесЯ(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Декоративным, зелёная клетка. На фото сбоку видны торцы страниц.
      Спасибо, Людочка!

      Удалить
  2. здорово ) очень позитивный и озорной, дети от таких в восторге )
    поздравляю с окончанием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я заметила ;) Мой мелкий всем направо и налево рассказывает, что это мама ему сделала.

      Удалить
  3. Очень здорово, ярко, позитивно)))Приходите за сладким ко мне)))

    ОтветитьУдалить
  4. Классный, яркий, интересный альбом!

    ОтветитьУдалить