воскресенье, 31 января 2016 г.

СП "Пока дети спят", 2 этап + открытка-шейкер

Здравствуйте, мои хорошие! Вот что я хочу вам сказать. Если вы болеете и вам прописан постельный режим, то не надо скакать как ужаленная в попу лошадь, хуже будет. Это я вам по собственному опыту говорю. Сейчас уже лучше, так что разворот по СП "Пока дети спят" с Пензенским Скрапклубом я доделала и спешу показать (хорошо девочки сроки продлили).

Тема 2-го этапа "Колыбельная на ночь". Сразу напишу мои ассоциации, отраженные в развороте: песня - музыка - ноты - ночь - звезды - месяц/луна - ночь/полночь - часы.
Первая страничка - месяц и звезды на фоне и ноты.
Мне, наверное проще - весь альбом посвящен снам и сновидениям (помните лекцию на эту тему в фильме "Дело было в Пенькове"). Второй разворот - это пограничное состояние между бодрствованием и сном, когда в голове полная фантасмагория, когда каждый образ может значить многое или ничего.

Вторая страничка - звезды, ноты, часы
 
Вот такой полет на воздушных шарах в мир воображения.
И милейший баннер второго этапа.

Но это еще не всё. Что-то плющит меня в последнее время делать что-нибудь новенькое для себя. Когда скрап только вошёл в мою жизнь, я буквально коллекционировала мастер-классов. Хотелось сделать и попробовать буквально всё. Потом как-то всё успокоилось, укофейничалось. И вот что-то накрыло - сначала открытка с Тильдой, а теперь открытка - шейкер.
Сложилась легко, быстро (35 минут на всё, даже доставание швейной машинки) во время убирания новогодних материалов.
Внутри кармашка из кальки микробисер и мелкая вырубка. Прикольная штука - я потом сидела и игралась как ребёнок. А вообще получается сезон на следующий новый год открыт )))
Ну теперь уже точно всё. Вышло задание на третий этап, пойду кумекать. Пока-пока.

3 комментария:

  1. Татьяна, какой интересный разворот у Вас получился! Спасибо, что творите вместе с СП "Пока дети спят"!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно наблюдать ваши развороты! :) Спасибо, что участвуете в СП "Пока дети спят"

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный разворот! Сидела ждала, когда опубликуете :)
    Спасибо за участие в СП :)

    ОтветитьУдалить