суббота, 27 августа 2016 г.

Про заказы и "ХОЧУ!"

Доброго всем дня! С утра было пасмурно, холодно, а сейчас такое замечательное солнце и пахнет осенью. Буквально пару недель назад так хотелось, чтобы лето продлилось еще хотя бы на парочку недель, но наступила ночь и я вышла на балкон. И вдруг буквально почувствовала, что осень со всеми своими радостями, прогулками под шорох листьев, пикниками на берегу водохранилища с одним пледом на троих, сбором шишек и веток в лесу и чем-то новым, ещё не изведанном стоит рядом. Так хорошо снова почувствовать запах осени. Я готова, осень, приходи!
Так хочется погулять, а я сижу и жду звонка заказчицы. Вот бывает у вас такое, вроде и человек хороший и вам приятен, но.... Сначала попросить СРОЧНО!!! сделать открытку, да ещё и с элементом и посылом, скажем так, необычным, по крайней мере для меня. Ты в течении часа нервно собираешь мозги в кучку, выполняешь заказ и ... на твой звонок никто не отвечает. Сижу, жду, верю и надеюсь. Но есть и другие варианты заказов, когда чуть ли не за полгода и всё оговаривается от цветовой палитры до дополнительных элементов украшения. Ведется диалог, что не может не радовать. В итоге презентую открытку на зимнее день рождения.


С розовым инеем на веточках и бирюзовыми акцентами


Пока фотографировала, ко мне гости на цветы прилетели )))


В последнее время в моей чумачедчей головушке рождается большущее количество "хочу". Увидела букеты из овощей и фруктов и теперь увлеклась флористика. Спиральная и параллельная техники теперь уже не непонятные слова, а вполне даже нормальные. Загорелась научиться вышивать крестиком, не прям шедевры и небольшие мотивы, на уровне кухонных полотенец и носовых платков. Надеюсь на скорые хвастушки. А пока выбирала себе первый набор для вышивания, засмотрелась на кружева и хочу шить что-то воздушное, для феи ))) Пока что мой уровень шитья это постельное белье и простейшая одежда. Ещё хочу танцевать. Но здесь стесняюсь, типа тетка какая-то телесами трясет. Так что пока борюсь с телесами и танцуем с сыном дома под ролики на ютюбе. Хочу сказать интернет, если относится к нему с умом это вещь! "Вот удивила!" сейчас подумал каждый. Да вот в этом то и проблема, мы разучились удивляться и радоваться. И вот эти последние мои "хочу" и удивляют и радуют меня. И пусть я не стану великим флористом, швеёй и танцовщицей, но то что это доставляет мне удовольствие и открывает глаза на мир более чем достаточно.

1 комментарий:

  1. Прелестная открытка! У меня тоже море разных "хочу". Недавно увидела картины "алмазная мозаика", теперь думаю, для долгих зимних вечеров прикупить парочку и попробовать это дело... Удачи тебе в танцах и вышивания и прочих творческих задумках!

    ОтветитьУдалить