воскресенье, 14 августа 2016 г.

А снег идет и II этап СП "Готовь сани летом"

Доброго утречка! Сегодня ночью у меня была бессонница. Любовалась на грозу, дышала воздухом полного запаха дождя, травы и чего-то ещё далёкого из деревенского детства вот и не спалось. И уже во втором часу ночи как будто током ударило - забыла открытку показать! Как говорит Настенька (привет, дорогая) это старость. Ничем другим объяснить это нельзя. Поэтому проснулась, зарядилась и сразу за ноут с отчетом по второму этапу СП "Готовь сани летом" творческого клуба "Посиделки за скрапом"


ОЭ второго этапа - снег, снежинки, снеговик. Именно он стал основным ингредиентом у девчушек при приготовлении волшебного зелья исполнения желаний. Благо его вокруг предостаточно -  вырубки-снежинки, дотсы - комочки снега, шитьё легло целыми сугробами, а в уголке попыталась спрятаться искрящаяся снежинища )))


И ещё раз полностью
Достала новогоднюю тканюшку, чтобы сфотографировать открытку (не на банках с краской и мешках со штукатуркой же это делать) и так захотелось что-нибудь сшить. Думаю не надо себе в этом отказывать и льщу себя надеждой показать вам что-нибудь не совсем бумажное.
Вот такая открытка по второму этапу. Надеюсь дед Мороз будет доволен )))

И спонсоры второго этапа совместника:


3 комментария:

  1. Мммм, какая милая картинка))! Заснеженная получилась работа, класс! Спасибо, что продолжаете творить вместе с ТК "Посиделки за скрапом".

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно дед Мороз будет доволен! Как же иначе:))) Чудесная волшебная открытка! Спасибо от Посиделок.

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, мне бы хоть капельку того волшебного зелья! Отличная, оригинальная идея и мастерское воплощение! Спасибо, что творите такую красоту вместе с ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить