вторник, 12 июня 2018 г.

Открытка детская из обрезков

Есть две темы сейчас, которые мне очень близки - это дети и школа. Потому что, не буду оригинальной, мой сын - это самое дорогое, что есть у меня. Нет, я не возвела его в культ и я не яжемать ))) Просто считаю, что дети самые беззащитные создания, которые даны нам, чтобы стать лучше и открыть в себе новые горизонты. Ну а вторая тема вполне так логично вытекает из первой. Вполне естественным кажется, что и работы мои должны быть где-то рядом с этими темами. Как бы не так! Меня в ступур приводит необходимость сделать пригласительные на день рождения мальчика 8 лет или открытки на день знаний. Самый эффективный способ борьбы со страхами - это посмотреть им в глаза. Следующая открытка детская, деньрожденственская (новое слово вывернула)

Я же говорила, что у меня ещё много обрезков ))) На фон снова пошли они )))

И снова участвую в первом этапе мусорного СП "В бой идут одни..." скрап-клуба Екатеринбурга. Обещаю, что это последняя, хотя на столе лежит почти что завершенная шоколадница. Просто так всё удачно складывается - обрезки, идея и плохая погода на улице (оказывается от неё тоже бывает польза).


Остатки SCB, которые и жалко и "когда же они кончатся?" А я вчера в Леонардо случайным образом откопала их набор. И хоть пообещала себе, что сначала расхламлюсь и только потом выпущу хомяка из клетки, но не устояла и забрала домой, а то лежал такой одинокий на нижней полке, забытый и брошенный всеми. Прям спасательная операция бумаги от забвения ))). Ещё ребёнок меня раскрутил меня на выращивание кристалла (на днях покажу это чудо). У нас уже был один неудачный опыт, надеюсь теперь всё получится. Ждём...

3 комментария:

  1. Отличная открытка)Спасибо от СКЕ)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да) Затянула Вас утилизация) Так держать! Спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая яркая открытка спасибо от СКЕ

    ОтветитьУдалить